home -> Ragnarok Online M -> Cara Mendapatkan Archangel Wing Quest - Ragnarok M...
21 Mei 2019 00:48

Cara Mendapatkan Archangel Wing Quest - Ragnarok M: Eternal Love

Oleh reagan dalam Ragnarok Online M pada December 12, 2018

archangel wing

Ada banyak item yang dijual di Creste's Royale Medal Shop, salah satunya adalah Dark Dancing Blueprint. Sayangnya, kalian tidak bisa membelinya karena masih terkunci. Kalian terlebih dahulu harus membukanya dengan menyelesaikan sebuah quest. Quest tersebut adalah Archangel Wing Quest. Syarat untuk mengambil quest ini, kalian harus sudah mencapai level 80 dan mendapatkan item drop yang diperoleh dari SMVP monster. Untuk bisa memunculkan SMVP monster, caranya ada disini.

Setelah memunculkan SMVP monster, kalian harus mengalahkan dan mendapatkan item drop yang diperlukan untuk melanjutkan ke quest selanjutnya. Tentu saja, SMVP monster ini tak mudah ditaklukan, butuh bantuan anggota guild untuk mengalahkannya. Selain sulit, dibutuhkan kesabaran karena butuh waktu yang lama untuk membunuh semua SMVP monster.

Tukar Item Ke Morgul Collector

Morgul Collector

Setelah kalian sukses membunuh semua SMVP monster dan mendapatkan item dropnya, sebuah tanda akan otomatis muncul di peta, letaknya dekat dengan portal masuk, dan kalian musti pergi ke NPC yang bernama Morgul Collector. Disana, kalian harus menukar item quest kalian untuk item ke Adventure Book. Lakukan untuk semua item yang kalian dapat.

Setelah itu, buka Bag dan setiap itemnya, pilih Put In Handbook. Buka Collectibles di Adventure Book, cari 8th Box The Archangel Wing, tekan tanda + di setiap item untuk mengaktifkan quest berikutnya. Setelah itu akan muncul quest baru yang muncul di NPC Morgul Collector untuk kalian mendapatkan Archangel Wing. Di sinilah blueprint Dark Dancing Mask akan terbuka. Untuk menyelesaikan quest, buka Collectibles, Adventurer Handbook, pilih tanda + untuk Archangel Wing.

Disclaimer: gambar, artikel ataupun video yang ada di web ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami di halaman ini.
Follow Us
  • Most Popular
  • Most Commented
  1. 1
    oleh reagan dalam Ragnarok Online M
  2. 2
    oleh reagan dalam Ragnarok Online M
  3. 3
    oleh reagan dalam Ragnarok Online M
  4. 4
    oleh reagan dalam Ragnarok Online M
  5. 5
    oleh reagan dalam Ragnarok Online M
  6. 6
    oleh reagan dalam Ragnarok Online M
  7. 7
    oleh reagan dalam Ragnarok Online M
  8. 8
    oleh reagan dalam Ragnarok Online M
  9. 9
    oleh reagan dalam Ragnarok Online M
  10. 10
    oleh reagan dalam Ragnarok Online M
  1. 1
    oleh reagan dalam Ragnarok Online M
  2. 2
    oleh reagan dalam Ragnarok Online M
  3. 3
    oleh reagan dalam Ragnarok Online M
  4. 4
    oleh reagan dalam Ragnarok Online M
  5. 5
    oleh reagan dalam Ragnarok Online M
  6. 6
    oleh reagan dalam Ragnarok Online M
  7. 7
    oleh reagan dalam Ragnarok Online M
  8. 8
    oleh reagan dalam Ragnarok Online M
  9. 9
    oleh reagan dalam Ragnarok Online M
  10. 10
    oleh reagan dalam Ragnarok Online M
© 2013 TahuPedia.com. Designed by Civira
down kembali ke atas