home -> Ragnarok Online M -> Tips Ultraman Rift - Ragnarok M: Eternal Love
19 April 2019 16:42

Tips Ultraman Rift - Ragnarok M: Eternal Love

Oleh reagan dalam Ragnarok Online M pada March 28, 2019

ultraman rift

Tepat pada tanggal 27 Maret 2019, dimulai event Ultraman Rift: Dungeon Earth Crevice. Semua player Ragnarok M: Eternal Love bisa berpartisipasi dalam event ini. Player akan berubah menjadi Ultraman Zero dan harus membunuh semua monster yang menyerang Bumi.

Mirip dengan Neon Genesis Tokyo 3 Rift yang butuh sejumlah role dalam rift. Dalam even crossover dengan Ultraman ini, player harus menggunakan beberapa tipe buff skill yang berbeda untuk menyerang monster. Ini dilakukan agar damage yang dihasilkan bisa 2 kali lebih besar dari damage normal.

Daftar Buff dan Boss Monster

Skill Buff

Monster

King Joe Buff

King Joe Monster

Gomora Demise

Gomora Monster

Golza Buff

Golza Monster

Eleking Buff

Eleking

Baltan Buff

Baltan Monster

Bemstar Buff

Bemstar Monster

Persiapan

Seperti biasa, bentuk party sebelum menjalani rift dungeon. Kalian hanya diberi waktu selama 5 menit untuk bisa menghabisi semua monster yang muncul dari rift. Ada 4 title yang bisa kalian dapatkan bila berhasil mencapai jumlah kill yang sudah ditentukan.

Ketika melakukan rift, sebaiknya player tidak mengikuti leader supaya bisa melakukan serangan dan buff secara manual dan efektif.

Bila team party kalian berhasil membunuh 120 monster dalam percobaan pertama, kalian bisa mendapatkan title Nebula Commander.

Title

Total Kill

Rewards

Planetary Patroller

30 - 59 monsters

1 Garrison Candidate Supply Pack 

Total of 50 Ultraman’s Cosmic Breath

Stellar Inspector

60 - 89 monsters

2 Garrison Candidate Supply Pack

Total of 100 Ultraman’s Cosmic Breath

Alien Observer

90 - 199 monsters

2 Active Garrison Supply Pack

Total of 200 Ultraman’s Cosmic Breath
Unlocks Cosmic Garrison Title (MaxHP + 12)

Nebula Commander

> 120 monster

3 Active Garrison Supply Pack

Total of 300 Ultraman’s Cosmic Breath

Cara Mengikuti Ultraman Rift

Untuk bisa mengikuti Ultraman Rift, kalian harus bicara pada Ultraman Zero yang berada di Prontera Square. Misi utama dari Ultraman Rift adalah membunuh monster sebanyak-banyaknya. Setiap serangan bisa menghasilkan damage hingga 111.111 pada musuh dan skill buff bisa membuat damage meningkat sebanyak 2 kalinya.

Ketika sudah masuk dalam dungeon, skill buff tidak bisa langsung dipakai. Kalian perlu melakukan Auto attack terhadap monster terdekat. Sama seperti round pertama monster Gomora. Ketika skill buff tersedia, gunakan skill dan cari monster yang tepat untuk bisa menghasilkan damage 2 kali dari damage biasa. Dengan begitu, total damage yang bisa diberikan mencapai 222.222. Buff hanya bisa bertahan selama 60 detik, jadi gunakan secara bijak.

Agar bisa efektif, party kalian harus menggunakan skill buff kapanpun skill buff bisa diaktifkan dan langsung segera bunuh monster yang ditarget agar total kill party bisa mencapai 120 atau lebih. Bila monster sudah tidak ada, gunakan auto-attack. Simpan skill buff untuk kesempatan berikutnya.

Reward

Untuk satu kali reward setelah menyelesaikan rift dan mendapatkan title, kalian akan diberi hadiah Garrison Supplay Pack yang berisi 50 Ultraman's Cosmic Breath. Ultraman's Cosmic Breath ini nantinya bisa kalian gunakan untuk membeli Ultraman Card, Monster Card, Ultraman Tiga Backpack, dan masih banyak lagi item lainnya yang bisa kalian beli. Kalian juga bisa mengunlock Cosmic Garrison Title bila berhasil mencapai rank tertentu.

Untuk reward harian, setelah kalian menyelesaikan rift, kalian akan diberi Nebula M78 yang nantinya kalian berkesempatan mendapatkan Ultraman's Cosmic Breath secara random.

Mengkuti Ultraman Rift, kalian bisa mendapatkan 650 Ultraman's Cosmic Breath secara gratis dari reward.

Disclaimer: gambar, artikel ataupun video yang ada di web ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami di halaman ini.
Follow Us
  • Most Popular
  • Most Commented
  1. 1
    oleh reagan dalam Ragnarok Online M
  2. 2
    oleh reagan dalam Ragnarok Online M
  3. 3
    oleh reagan dalam Ragnarok Online M
  4. 4
    oleh reagan dalam Ragnarok Online M
  5. 5
    oleh reagan dalam Ragnarok Online M
  6. 6
    oleh reagan dalam Ragnarok Online M
  7. 7
    oleh reagan dalam Ragnarok Online M
  8. 8
    oleh reagan dalam Ragnarok Online M
  9. 9
    oleh reagan dalam Ragnarok Online M
  10. 10
    oleh reagan dalam Ragnarok Online M
  1. 1
    oleh reagan dalam Ragnarok Online M
  2. 2
    oleh reagan dalam Ragnarok Online M
  3. 3
    oleh reagan dalam Ragnarok Online M
  4. 4
    oleh reagan dalam Ragnarok Online M
  5. 5
    oleh reagan dalam Ragnarok Online M
  6. 6
    oleh reagan dalam Ragnarok Online M
  7. 7
    oleh reagan dalam Ragnarok Online M
  8. 8
    oleh reagan dalam Ragnarok Online M
  9. 9
    oleh reagan dalam Ragnarok Online M
  10. 10
    oleh reagan dalam Ragnarok Online M
© 2013 TahuPedia.com. Designed by Civira
down kembali ke atas